Ингредиенты:
- 100 г сыра
- 300 г грибов (кусочками)
- 2 луковицы
- 2 морковки
- 300 г куриного филе
- 50 г сметаны или майонеза
- 20 г растительного масла
- соль
- перец
- тертый сыр
Способ приготовления:
1.В чашу добавить сыр и измельчить: 5 сек/ск.6;
2.Выложить, в чашу добавить лук и морковь, измельчить: 3 сек/ск.5;
3.Добавить масло и пассеровать: 3 мин/100°/ск.1;
4.Добавить курицу и грибы, готовить: 10 мин/100°/Реверс/ск.1;
5.Добавить сметану, соль и перец, готовить: 2 мин/100°/ск.1;
6.Массу разложить по кокотницам, посыпать тертым сыром;
7.Запекать при 180° до того момента, пока не расплавится сыр;
8.Вынуть и можно подавать;
9.Приятного аппетита!
PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU