​Курица со сливками и зеленым горошком Термомикс.

Ингредиенты

  • 300 г куриной грудки (кусочками)
  • 1 луковица (порезать на четвертинки)
  • 40 г оливкового масла
  • 180 г замороженного зеленого горошка
  • 200 г свежих сливок
  • мука
  • соль

Способ приготовления:

1.Добавить в чашу лук и измельчить: 5 сек/ск.7;

2.Собрать на дно со стенок с помощью лопатки;

3.Добавить оливковое масло и горошек, готовить: 3 мин/100°/Реверс/ск.1;.

4.Обвалять курицу в муке, добавить в чашу и посолить, готовить: 3 мин/100°/Реверс/Мягкое помешивание;

5.Добавить сливки и немного молока (если сливки очень жирные), готовить: 10 мин/Varoma/Реверс/Мягкое помешивание;

6.Выложить курицу, добавить гарнир и подавать;

7.Приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения -пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!


THERMOMIXMANIA.RU