Ингредиенты
- 300 г куриной грудки (кусочками)
- 1 луковица (порезать на четвертинки)
- 40 г оливкового масла
- 180 г замороженного зеленого горошка
- 200 г свежих сливок
- мука
- соль
Способ приготовления:
1.Добавить в чашу лук и измельчить: 5 сек/ск.7;
2.Собрать на дно со стенок с помощью лопатки;
3.Добавить оливковое масло и горошек, готовить: 3 мин/100°/Реверс/ск.1;.
4.Обвалять курицу в муке, добавить в чашу и посолить, готовить: 3 мин/100°/Реверс/Мягкое помешивание;
5.Добавить сливки и немного молока (если сливки очень жирные), готовить: 10 мин/Varoma/Реверс/Мягкое помешивание;
6.Выложить курицу, добавить гарнир и подавать;
7.Приятного аппетита!
PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения -пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU