​Курица с перцами и грибами Термомикс.

на 4 порции

Ингредиенты:

  • 40 г оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока без сердцевины
  • 150 г лука (кусочками)
  • 150 г желтых перцев (кусочками 2-3 см)
  • 150 г красных перцев (кусочками 2-3 см)
  • 50 г белого сухого вина
  • 4 куриные ножки (800 г)
  • 200 г томатной пасты
  • домашняя заправка (РЕЦЕПТ СМ ЗДЕСЬ>>>)
  • щепотка черного перца
  • щепотка мускатного ореха
  • 250 г шампиньонов

Способ приготовления:

1.Добавить в чашу оливковое масло и чеснок, готовит: 3 мин/Varoma/ск.1;

2.Добавить лук и перец, измельчить: 5 сек/ск.5;

3.Собрать на дно со стенок с помощью лопатки;

4.Добавить белое вино и готовить: 10 мин/100°/ск.1;

5.Добавить курицу, томатную пасту, домашнюю заправку, соль и специи, готовить: 20 мин/Varoma/Реверс/ск.1;

6.Добавить грибы и готовить: 10 мин/Varoma/Реверс/Мягкое помешивание;

7.Выложить на блюдо и сразу подавать;

8.Приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения -пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!


THERMOMIXMANIA.RU