​Куриные желудки Термомикс ТМ31 И ТМ5.

Время: 1 час 15 мин

Порции: 2 человека

Ингредиенты:

  • 300 г куриных желудков
  • 1 средняя луковица (тонко порезать)
  • 1 зубчик чеснока
  • 30 г оливкового масла
  • 100 г сухого красного вина
  • 100 г кипятка
  • 1 ст. л. с горкой томатной пасты
  • соль
  • перец
  • мука

Способ приготовления:

1.В чашу добавить лук и оливковое масло, готовить: 4 мин/100°/Мягкое помешивание (ТМ5: 4 мин/100°/Мягкое помешивание);

2.Добавить воду и томатную пасту, готовить: 1 мин/100°/Мягкое помешивание (ТМ5: 1 мин/120°/Мягкое помешивание);

3.Обвалять почищенные и порезанные желудки в муке;

4.Добавить их в чашу, влить вино и готовить: 60 мин/100°/Мягкое помешивание (ТМ5: 60 мин/120°/Мягкое помешивание);

5.Посолить и поперчить, вынуть и сразу подавать;

6.Приятного аппетита!

А ниже вы можете посмотреть видео-рецепт «Куриных желудков в Термомиксе»:

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!


THERMOMIXMANIA.RU