Время: 1 час 15 мин
Порции: 2 человека
Ингредиенты:
- 300 г куриных желудков
- 1 средняя луковица (тонко порезать)
- 1 зубчик чеснока
- 30 г оливкового масла
- 100 г сухого красного вина
- 100 г кипятка
- 1 ст. л. с горкой томатной пасты
- соль
- перец
- мука
Способ приготовления:
1.В чашу добавить лук и оливковое масло, готовить: 4 мин/100°/Мягкое помешивание (ТМ5: 4 мин/100°/Мягкое помешивание);
2.Добавить воду и томатную пасту, готовить: 1 мин/100°/Мягкое помешивание (ТМ5: 1 мин/120°/Мягкое помешивание);
3.Обвалять почищенные и порезанные желудки в муке;
4.Добавить их в чашу, влить вино и готовить: 60 мин/100°/Мягкое помешивание (ТМ5: 60 мин/120°/Мягкое помешивание);
5.Посолить и поперчить, вынуть и сразу подавать;
6.Приятного аппетита!
А ниже вы можете посмотреть видео-рецепт «Куриных желудков в Термомиксе»:
PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU