Ингредиенты:
- 500 г куриных желудков и сердец
- 30 г оливкового масла
- 2 ст. л. сметаны или сливок
- 100 г лука
- соль
- перец
- зелень
Способ приготовления:
1.Вымыть потроха и порезать на кусочки;
2.В чашу добавить желудки и оливковое масло и готовить: 25 мин/100°/Реверс/ск.1;
3.Добавить сердца и тушить снова: 10 мин/100°/Реверс/ск.1;
4.Добавить лук, посолить и поперчить, готовим:7 мин/100°/Реверс/ск.1;
5.Влить сметану или сливки, готовить еще: 2 мин/100°/Реверс/ск.1;
6.Выложить на блюдо и посыпать мелкопорезанной зеленью;
7.Сразу подавать и приятного аппетита!
PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения -пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU