Ингредиенты:
- 60 г мягкого сыра типа Филадельфии
- 200 г куриной грудки (кусочками)
- соль
- перец
- 2 кусочка белого хлеба
- 60 г молока
- 1 яйцо
- 50 г горячей воды
- 100 г панировочных сухарей
Способ приготовления:
1.В чашу добавить куриную грудку, посолить и поперчить, измельчить: 10 сек/ск.7;
2.Собрать со стенок на дно с помощью лопатки и добавить хлеб, сыр и молоко, смешать: 10 сек/ск.7;
3.Руки смочить в воде и сформировать наггетсы;
4.Яйцо взбить и добавить воду, взбить снова;
5.Наггетсы обмакнуть в яйцо с водой, затем в панировочные сухари;
6.Выложить наггетсы на противень с бумагой для выпечки и запечь в предварительно разогретой до 180° духовке до золотистого цвета, сбрызнув маслом;
7.Вынуть наггетсы и выложить на блюдо, сразу подавать с майонезом и кетчупом или любим соусом на выбор;
8.Приятного аппетита!
PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU