Ингредиенты:
- 400 г куриного филе
- 300 г капусты
- 1 кг картофеля
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 болгарский перец
- укроп
- петрушка
- зеленый лук
- соль
- перец
- приправы
- 3-4 ст. л. томатной пасты
- 450 г кипятка
Способ приготовления:
1.В чашу добавить зелень и измельчить: 5 сек/ск.7, выложить;
2.В чашу добавить лук, морковь и перец кусочками и измельчить: 4 сек/ск.4, выложить;
1.Добавить масло и пассеровать: 5 мин/100°/ск.1;
3.Добавить томатную пасту, соль и перец, приправы;
4.Влить 450 г кипятка, установить Паровую корзину с кубиками картофеля в чашу;
5.В низ приставки Varomaуложить куриное филе кусочками, посыпать специями;
6.На поднос Varomaуложить капусту, порезанную соломкой;
7.Установить приставку Varomaи готовить: 25 мин/Varoma/ск.1;
8.Мясо выложить, полить соусом из чаши, подать с двумя гарнирами: картошкой и капустой;
9.Приятного аппетита!
PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU