​Куриное филе с томатным соусом и двумя гарнирами Термомикс.

Ингредиенты:

  • 400 г куриного филе
  • 300 г капусты
  • 1 кг картофеля
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 болгарский перец
  • укроп
  • петрушка
  • зеленый лук
  • соль
  • перец
  • приправы
  • 3-4 ст. л. томатной пасты
  • 450 г кипятка

Способ приготовления:

1.В чашу добавить зелень и измельчить: 5 сек/ск.7, выложить;

2.В чашу добавить лук, морковь и перец кусочками и измельчить: 4 сек/ск.4, выложить;

1.Добавить масло и пассеровать: 5 мин/100°/ск.1;

3.Добавить томатную пасту, соль и перец, приправы;

4.Влить 450 г кипятка, установить Паровую корзину с кубиками картофеля в чашу;

5.В низ приставки Varomaуложить куриное филе кусочками, посыпать специями;

6.На поднос Varomaуложить капусту, порезанную соломкой;

7.Установить приставку Varomaи готовить: 25 мин/Varoma/ск.1;

8.Мясо выложить, полить соусом из чаши, подать с двумя гарнирами: картошкой и капустой;

9.Приятного аппетита!

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!​​


THERMOMIXMANIA.RU