​Фаршированная куриная грудка Термомикс.

на 6 человек

Ингредиенты:

  • 500 г цуккини (порезать 3 см)
  • 1/2 зубчика чеснока
  • 50 г оливкового масла
  • 10 г фисташек
  • пучок базилика
  • пучок мяты
  • 3 щепотки соли
  • 2 щепотки перца
  • 500 г куриной грудки (целая)
  • 1 луковица (на 4 части)
  • 100 г моркови (кубиками 1 см)
  • 100 г белого сухого вина
  • 300 г воды

Способ приготовления:

1.Добавить в чашу 300 г цуккини, чеснок и 30 г оливкового масла, готовить: 3 мин/Varoma/ск.1;

2.Добавить фисташки, базилик и мята, соль и перец, измельчить: 20 сек/ск.6;

3.На стол выложить куриную грудку, начинить массой и свернуть в 2 рулета;

4.Закрепить 4 зубочистками;

5.Приставку Varoma выложить бумагой и уложить рулетики;

6.Не моя чашу, добавить луковицу и морковь, измельчить: 3 сек/ск.6;

7.Собрать со стенок на дно с помощью лопатки;

8.Добавить оставшиеся цуккини, оливковое масло, вино и воду, посолить и поперчить, установить приставку Varoma и готовить: 25 мин/Varoma/Реверс/ск.1;

9.Вынуть рулеты и дать немного остыть;

10.Порезать и полить готовым соусом;

11.Подавать теплое или холодное блюдо;

12.Приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!​​​


THERMOMIXMANIA.RU