на 6 человек
Ингредиенты:
- 500 г цуккини (порезать 3 см)
- 1/2 зубчика чеснока
- 50 г оливкового масла
- 10 г фисташек
- пучок базилика
- пучок мяты
- 3 щепотки соли
- 2 щепотки перца
- 500 г куриной грудки (целая)
- 1 луковица (на 4 части)
- 100 г моркови (кубиками 1 см)
- 100 г белого сухого вина
- 300 г воды
Способ приготовления:
1.Добавить в чашу 300 г цуккини, чеснок и 30 г оливкового масла, готовить: 3 мин/Varoma/ск.1;
2.Добавить фисташки, базилик и мята, соль и перец, измельчить: 20 сек/ск.6;
3.На стол выложить куриную грудку, начинить массой и свернуть в 2 рулета;
4.Закрепить 4 зубочистками;
5.Приставку Varoma выложить бумагой и уложить рулетики;
6.Не моя чашу, добавить луковицу и морковь, измельчить: 3 сек/ск.6;
7.Собрать со стенок на дно с помощью лопатки;
8.Добавить оставшиеся цуккини, оливковое масло, вино и воду, посолить и поперчить, установить приставку Varoma и готовить: 25 мин/Varoma/Реверс/ск.1;
9.Вынуть рулеты и дать немного остыть;
10.Порезать и полить готовым соусом;
11.Подавать теплое или холодное блюдо;
12.Приятного аппетита!
PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU