Она состоится! Кулинарная школа, организованная известным блоггером и автором кулинарных книг — Вероникой Белоцерковской. Ноябрь, Прованс, гостиница в Эгольере и прекрасная огромная кухня.
Вместе с Вероникой и Сильвестром можно будет посетить лучших мясников Прованса с мастер-классами «звездных» поваров, чемпион Франции среди кондитеров расскажет о десертах, встреча с культовым «Pape» de la cuisine provençale, рыбный день..
..и много-много вина. Экскурсии по лучшим винодельням, дегустации, производство оливкового масла и все о травах Прованса.
Лучший козий сыр в регионе, сырный пикник и знаменитая фабрика Лиламанд, рыбалка, трюфеля и много другое..
Более подробное описание программы, стоимость и фото — в ЖЖ Вероники Белоцерковской.
Со стоимостью, кстати, я угадал практически без промаха. 😉
а я думала 1500-2000 е, если честно
а получается (если с трюфелями), что и до le cordon blue недалеко:)
Нормальные цены в Провансе для тургрупп такого направления- 2.500
Так что дамочка надувает бессовестно цену.
В Гугле масса таких кулинарных школ по 2.500
цены завышены в два раза-в рассчете на лохушек.