Отличная книга. Доступные, простые и не очень, но определенно вкусные рецепты. Советую всем, кто любит готовить.
Рецептами делятся лучшие повара, и делают это настолько умело и просто, что приготовить блюда сможет даже тот, что за плитой пару раз стоял. C другой же стороны рецепты не так и просты, некоторые салаты состоят из 15-20 ингредиентов. Здесь приготовление — искусство.
Треть книги рассказывает о поварах, еще небольшая часть — фото, рецепты или сопутствующие предметы. Сами рецепты разделены по «стилям»: «New American», «Italian», «Urban Country», «French», «Classic American», «Mediterranean & Iberian» и «Specialty Cuisines’.
Те кто бывали в Нью Йорке или имеют там друзей, определенно найдут в книге хоть один знакомый ресторан. Короткие интервью раскроют историю каждого повара, его любимые блюда, продукты и кухонную утварь.
Хорошая книга в коллекцию. На русский, правда, не переведена.