на 6 человек
Ингредиенты:
Перцы:
- 3 болгарских перца
- 50 г сыра Пармезана
- 100 г ветчины
- пучок петрушка
- 2 кусочка черствого хлеба
- 100 г молоко
- оливки
- каперсы
- 1 яйцо
- соль
- перец
- чеснок
Суп:
- 40 г масла
- 1 большая луковица (порезать)
- 400 г помидоров в собственном соку
- 600 г воды
- 1 ст. л. домашней заправки ( Рецепт СМ ЗДЕСЬ>>>)
- 800 г картофель (кубиками)
- специя орегано
- соль
Способ приготовления:
- Добавить в чашу сыр пармезан, хлеб, чеснок и петрушку, измельчить: 10 сек/ск.Turbo;
- Добавить молоко, соль, перец, ветчину, яйца, оливки и каперсы: 10 сек/ск.3;
- Начинить этой массой перцы, предварительно разрезав их напополам;
- Смазать приставку Varomaоливковым маслом и выложить фаршированные перцы;
- Добавить в чашу масло и лук, пассеровать: 3 мин/100°/ск.4;
- Добавить помидоры в собственном соку помидоры, готовить: 5 сек/ск.8;
- Установить насадку бабочка, добавить воду, домашнюю заправку и варить: 40 мин/Varoma/ск.1;
- Через 5 мин, установить приставку Varoma и через 10 мин добавить в чашу картофель кубиками;
- Когда суп готов, перелить в супницу, посолить и добавить орегано;
- Перцы переложить в форму для запекания, посыпать панировочными сухарями и отправить в разогретую духовку на 5 мин;
- Вынуть переложить на блюдо и все можно подавать;
- Приятного аппетита!
PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU