Фаршированный перец и картофельный суп и Термомикс

​на 6 человек

Ингредиенты:

Перцы:

  • 3 болгарских перца
  • 50 г сыра Пармезана
  • 100 г ветчины
  • пучок петрушка
  • 2 кусочка черствого хлеба
  • 100 г молоко
  • оливки
  • каперсы
  • 1 яйцо
  • соль
  • перец
  • чеснок

Суп:

  • 40 г масла
  • 1 большая луковица (порезать)
  • 400 г помидоров в собственном соку
  • 600 г воды
  • 1 ст. л. домашней заправки (​ Рецепт СМ ЗДЕСЬ>>>)
  • 800 г картофель (кубиками)
  • специя орегано
  • соль

Способ приготовления:

  1. Добавить в чашу сыр пармезан, хлеб, чеснок и петрушку, измельчить: 10 сек/ск.Turbo;
  2. Добавить молоко, соль, перец, ветчину, яйца, оливки и каперсы: 10 сек/ск.3;
  3. Начинить этой массой перцы, предварительно разрезав их напополам;
  4. Смазать приставку Varomaоливковым маслом и выложить фаршированные перцы;
  5. Добавить в чашу масло и лук, пассеровать: 3 мин/100°/ск.4;
  6. Добавить помидоры в собственном соку помидоры, готовить: 5 сек/ск.8;
  7. Установить насадку бабочка, добавить воду, домашнюю заправку и варить: 40 мин/Varoma/ск.1;
  8. Через 5 мин, установить приставку Varoma и через 10 мин добавить в чашу картофель кубиками;
  9. Когда суп готов, перелить в супницу, посолить и добавить орегано;
  10. Перцы переложить в форму для запекания, посыпать панировочными сухарями и отправить в разогретую духовку на 5 мин;
  11. Вынуть переложить на блюдо и все можно подавать;
  12. Приятного аппетита!

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!​​


THERMOMIXMANIA.RU