на 4 порции
Ингредиенты:
- 40 г твердого тертого сыра
- 200 г тыквы кусочками
- 150 г моркови кружочками
- 1 ч. л. соли
- специи
- 20 г оливкового масла
- 40 г холодного масла кусочками
- 320 г риса для ризотто
- 100 г белого сухого вина
- 800 г кипятка
- домашняя заправка
Способ приготовления:
1.Добавить в чашу тыкву, морковь, соль и специи, измельчить: 5 сек/ск.7;
2.Собрать со стенок на дно с помощью лопатки;
3.Добавить оливковое масло и готовить: 5 мин/Varoma/ск.1;
4.Выложить овощи в миску и убрать в сторону;
5.Не моя чашу, добавить 20 г сливочного масла и риса;
6.Готовить без МЧ: 3 мин/Varoma/Реверс/ск.1;
7.Добавить вино и готовить без МЧ: 1 мин/100°/Реверс/ск.1;
8.Добавить овощи, воду и домашнюю заправку, перемешать все лопаткой и готовить с Паровой корзиной на месте МЧ: время указанной на упаковке/100°/Реверс/ск.1;
9.Оставить в чаша на неск. мин;
10.Выложить ризотто в супницу, добавить сыр и сливочное масло, перемешать;
11.Разложить и сразу подавать;
12.Приятного аппетита!
PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU