Сегодня вы узнаете, как можно похудеть до 5 кг за десять дней, с помощью одного продукта, без особых диет и изнурительных занятий в тренажерном зале.
Так британскими и немецкими исследователями было установлено, что с помощью белой фасоли можно избавиться от лишних килограммов, потому что углеводы присутствующие в ней не полностью усваиваются организмом человека. Следовательно, мы меньше потребляем калорий добавляя фасоль в свой рацион. К тому же фасоль содержит богата аминокислотами, помогающих сжиганию жира. В ней нет жира (1%), а по энергетическим свойствам она не уступает мясу
И при правильном подборе своего рациона питания с фасолью, вы будете терять вес.
Исследования американских ученых показали, что красная фасоль богата антиоксидантами, которые способствую нейтрализации продуктов окисления, что улучшает обменные процессы и ведет к снижению веса.
Зеленая фасоль богата целлюлозой, что способствуют улучшению пищеварения, да и быстро происходит насыщение, так как только 23 кал содержится в 100 г стручковой фасоли.
Более подробно о том, как можно похудеть с помощью фасоли, вы узнаете от диетолога С.Фус в видеозаписи: «Чтобы такого съесть, чтобы похудеть? —
— Все буде добре — Выпуск 539 — 28.01.15 — Все будет хорошо»
Меню с фасолью на три дня от С. Фурс:
День первый: на завтрак омлет с овощами и нешлифованный рис. Второй завтрак: фрукты и сыр. На обед – овощной суп и отварная фасоль с овощами (тушеная стручковая фасоль с луком, и цельнозерновой хлеб). На полдник – печеное яблоко и запеканка с сухофруктами. А на ужин – гречневая каша с овощами.
Второй день: на завтрак овсяная каша с сухофруктами, ягоды и белый сыр. В качестве второго завтрака – винегрет с фасолью и морской капустой. На обед – овощной суп и телятина с тушеными овощами. На полдник – хлебец и творог с укропом, огурцом и сметаной. На ужин: овощи с белым куриным мясом.
О том, как похудеть и не поправляться можно прочитать в статье.
День третий: творожная запеканка с сухофруктами, тыквой и ягодами на завтрак. Цельнозерновой хлеб, сельдь, листья салата и огурец на второй завтрак. На обед – овощной суп, фасоль с грибами и тушеными овощами. На полдник – фрукты и сыр. А на ужин – рыба с тушеными кабачками и рис.
Tamriko