на 4 человека
Ингредиенты:
- 100 г бекона (порезать полосками)
- 30 г оливкового масла
- 370 г свежих грибов
- щепотка соли
- щепотка перца
- 700 г воды
- 320 г пасты типа спиральки (варка 11 мин)
- 70 г сыра Горгонзола (кусочками)
Способ приготовления:
1.В чашу добавить бекон и масло, готовить: 3 мин/Varoma/Реверс/ск.1;
2.Добавить грибы, посолить и поперчить, готовить: 10 мин/100°/Реверс/ск.1;
3.Добавить воду и готовить: 6 мин/100°/Реверс/ск.1;
4.Добавить пасту и готовить: 9 мин/100°/Реверс/ск.1;
5.Добавить Горгонзолу и готовить: 2 мин/100°/Реверс/Мягкое помешивание;
6.Выложить пасту и сразу подавать;
7.Приятного аппетита!
PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения -пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU