На 8 порций
Ингредиенты:
Тесто:
- 400 г белой муки
- 4 яйца (по 60 г каждое)
- 10 г оливкового масла
Начинка:
- 250 г отварной говядины или готовой буженины
- 100 г вареной ветчины (что осталось от нарезки)
- 50 г сливочного масла
- 200 г савойской капусты (или шпината) порезать тонко
- соль
- перец
- 1 сырое яйцо (60 г)
- 100 г сыра прамезана
Cпособ приготовления:
1.Добавить все ингредиенты в чашу и замесить тесто: 2 мин/Закрытая чаша/Колосок;
2.Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник до момента использования;
3.Оставшееся мясо и ветчину порезать кусочками и добавить в чашу;
4.Измельчить: 30 сек/ск.7;
5.Выложить в миску и убрать в сторону;
6.В чашу добавить сливочное масло и растопить его: 3 мин/90°/ск.1;
7.Добавить шпинат или капусту и потушить: 10 мин/100°/Реверс/ ск.1;
8.Затем еще готовить: 2 мин/Varoma/Реверс/ ск.1;
9.После приготовления подождать 10 сек, затем взбить: 10 сек/ск.7;
10.Добавить мясо и ветчину, яйцо и сыр пармезан, все смешать: 30 секРеверс/ ск.4;
11.Посолить и поперчить, выложить начинку;
12.Вынуть тесто и выложить на стол, посыпанный мукой;
13.Сформировать колбаски, порезать и раскатать тонкие блинчики;
14.Выложить начинку (1 ч. л.) и защипнуть;
15.Отварить равиолли в подсоленной воде с 1 ст. л. оливкового масла в течение 5 мин;
16.Полить растопленным сливочным маслом и посыпать тертым сыром;
17.Сразу подавать и приятного аппетита!
PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения -пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU