Ингредиенты:
- 220 г воды
- 1 ч. л. сахара
- 20 г свежих дрожжей
- 400 г муки
- 30 г оливкового масла
- 0,5 ч. л. соли
- розмарин
Cпособ приготовления:
1.Все ингредиенты, кроме розмарина добавить в чашу и замесить тесто: 2 мин/Закрытая крышка/Колосок;
2.Выложить тесто на силикон коврик, сделать лепешку, в лепешке дырки, надавливая пальцами;
3.Оставить фокаччу отдохнуть на 20 мин;
4.Затем смазать 1 ст. л. оливкового масла, смешанной с 1 ст. л. воды;
5.Посыпать розмарином и выпекать: 20 мин/200°;
6.Фокаччу вынуть, порезать и сразу подавать;
7.Приятного аппетита!
PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU