Ингредиенты:
- 1 л кипятка
- 300 г шпината
- красный перец Чили
- 30 г оливкового масла
- зубчик чеснока
Способ приготовления:
1.В чашу добавить кипяток и посолить;
2.В приставкуVaromaуложить свежий шпинат и готовить: 15 мин/Varoma/ск.1;
3.Красный перец Чили и чеснок почистить;
4.Добавить в чашу и измельчить: неск. раз/Turbo;
5.С помощью лопатки собрать со стенок на дно и добавить масло;
6.Пассеровать: 2 мин/100°/ск.1;
7.Добавить готовый шпинат и готовить: 4 мин/100°/ск.1;
8.Выложить готовый шпинат и подавать как гарнир;
9.Приятного аппетита!
А ниже вы можете посмотреть видео-рецепт «Тушеного шпината в Термомиксе«:
PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU