Тушеный шпинат Термомикс.

Ингредиенты:

  • 1 л кипятка
  • 300 г шпината
  • красный перец Чили
  • 30 г оливкового масла
  • зубчик чеснока

Способ приготовления:

1.В чашу добавить кипяток и посолить;

2.В приставкуVaromaуложить свежий шпинат и готовить: 15 мин/Varoma/ск.1;

3.Красный перец Чили и чеснок почистить;

4.Добавить в чашу и измельчить: неск. раз/Turbo;

5.С помощью лопатки собрать со стенок на дно и добавить масло;

6.Пассеровать: 2 мин/100°/ск.1;

7.Добавить готовый шпинат и готовить: 4 мин/100°/ск.1;

8.Выложить готовый шпинат и подавать как гарнир;

9.Приятного аппетита!

А ниже вы можете посмотреть видео-рецепт «Тушеного шпината в Термомиксе«:

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!​​


THERMOMIXMANIA.RU