на 4 человека
Ингредиенты:
- 4 кусочка ветчины (в нарезке)
- 4 кусочка сыра (в нарезке)
- 4 кусочка куриной грудки (по 100 г каждый)
- щепотка соли
- щепотка перца
- щепотка сухого тимьяна
- щепотка сухого розмарина
- 500 г воды
Способ приготовления:
1.На пищевую пленку выложить ветчину, сверху сыр, затем крест-накрест куриную грудку и завернуть наверх;
2.Полить оливковым маслом и посыпать специями, завернуть в пленку,
3.Сделать все то же самое с остальными ингредиентами;
4.Уложить свертки в приставку Varoma;
5.Добавить в чашу воду и готовить: 20 мин/Varoma/ск.1;
6.Снять и дать остыть 5 мин;
7.Снять пленку и выложить грудку на блюда;
8.Сразу подавать и приятного аппетита!
PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU