Куриная грудка с сыром и ветчиной Термомикс.

на 4 человека

Ингредиенты:

  • 4 кусочка ветчины (в нарезке)
  • 4 кусочка сыра (в нарезке)
  • 4 кусочка куриной грудки (по 100 г каждый)
  • щепотка соли
  • щепотка перца
  • щепотка сухого тимьяна
  • щепотка сухого розмарина
  • 500 г воды

Способ приготовления:

1.На пищевую пленку выложить ветчину, сверху сыр, затем крест-накрест куриную грудку и завернуть наверх;

2.Полить оливковым маслом и посыпать специями, завернуть в пленку,

3.Сделать все то же самое с остальными ингредиентами;

4.Уложить свертки в приставку Varoma;

5.Добавить в чашу воду и готовить: 20 мин/Varoma/ск.1;

6.Снять и дать остыть 5 мин;

7.Снять пленку и выложить грудку на блюда;

8.Сразу подавать и приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!​​​


THERMOMIXMANIA.RU