Ингредиенты:
Голубцы:
- 500 г капустных листьев
- 100 г риса
- 400 г свинины (кусочками)
- 2 зубчика чеснока
- луковица
- соль
- перец
- зелень
Соус:
- 2 моркови
- луковица
- 30 г растительного масла
- 3 ст.л. томатной пасты
- 1 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. перца
- 500 г воды
- 300 г сметаны
Способ приготовления:
1.Уложить листья капусты в приставкуVaroma, в чашу налить 1 литр, готовить: 20 мин/Varoma/cк.1;
2.Выложить и дать остыть;
3.В чашу добавить лук и чеснок, измельчить: 3 сек/ск.5;
4. Добавить свинину, посолить и поперчить, смешать: 10 сек/ск.8;
5.Добавить рис и 50 г воды, смешать: 5 сек/ск.3, выложить;
6.Завернуть в листья начинку, уложить в приставку Varoma;
7.В чашу добавить лук и морковь, измельчить: 3 сек/ск.5;
8.Добавить растительное масло и готовить: 4 мин/100°/cк.1( TM5: 4 мин/120°/cк.1);
9.Добавить томатную пасту, посолить и поперчить, влить воду и сметану;
10. Установить приставку Varomaс голубцами, готовить:
30 мин/Varoma/Мягкое помешивание;
11.Выложить горячие голубцы, залить соусом и украсить зеленью;
12.Сразу подавать;
13.Приятного аппетита!
PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU