Динкины блины. Сделали, съели и забыли.

Берёшь большой стакан, ну такой 200 граммовый, наливаешь туда тёплого молока, и разбиваешь туда два яйца — разбила! чуть — чуть сольки и чайную ложку, ну такой без верха сделай соды и два стакана хрущёвских муки без верха.

Всё положила в ёмкость, заболтала, заболтала — получилась однородная масса,

в это время у тебя закипает вода, крутой кипяток заливаешь в стакан, где было молоко и постепенно выливаешь в эту массу и вот так вот забалтываешь. И там получается такая жидкость хорошая, негустая — всё, у тебя тесто готово! и туда же добавляешь 3-4 столовые ложки подсолнечного масла, опять всё это заболтала, потом поставила на плиту сковородку или блинницу если есть.

Всё, разогрела сковородочку, каплю масла капнула, разболтала по сковородке и быстро с двух сторон жаришь блины, не смазывая ни маслом, ничем, ааа- а-а-а забыла же ещё туда добавить две столовые ложки сахара, блины будут достаточно сладкие, две столовые ложки сахара не забудь!

Всё это сделала и печёшь, ни маслом, ничем сковородку не мажешь.. берёшь один блин испекла, потом следующий.. всё, гору испекла.

Потом берёшь пиалушку сметанки, во вторую пиалушку наливаешь какое-нибудь варенье.

Человек берёт блин, сверху наливает сметанки, на неё варенье, сворачивает и за обе щёчки, от души.

Приятного вам аппетита, счастью и любви, как говорят друзья армяне.

Сделали, съели и забыли.