Берёшь большой стакан, ну такой 200 граммовый, наливаешь туда тёплого молока, и разбиваешь туда два яйца — разбила! чуть — чуть сольки и чайную ложку, ну такой без верха сделай соды и два стакана хрущёвских муки без верха.
Всё положила в ёмкость, заболтала, заболтала — получилась однородная масса,
в это время у тебя закипает вода, крутой кипяток заливаешь в стакан, где было молоко и постепенно выливаешь в эту массу и вот так вот забалтываешь. И там получается такая жидкость хорошая, негустая — всё, у тебя тесто готово! и туда же добавляешь 3-4 столовые ложки подсолнечного масла, опять всё это заболтала, потом поставила на плиту сковородку или блинницу если есть.
Всё, разогрела сковородочку, каплю масла капнула, разболтала по сковородке и быстро с двух сторон жаришь блины, не смазывая ни маслом, ничем, ааа- а-а-а забыла же ещё туда добавить две столовые ложки сахара, блины будут достаточно сладкие, две столовые ложки сахара не забудь!
Всё это сделала и печёшь, ни маслом, ничем сковородку не мажешь.. берёшь один блин испекла, потом следующий.. всё, гору испекла.
Потом берёшь пиалушку сметанки, во вторую пиалушку наливаешь какое-нибудь варенье.
Человек берёт блин, сверху наливает сметанки, на неё варенье, сворачивает и за обе щёчки, от души.
Приятного вам аппетита, счастью и любви, как говорят друзья армяне.
Сделали, съели и забыли.