
Ингредиенты:
- салат «Айсберг» — 1 головка
- огурец — 1 шт
- помидор — 1 шт
- перец болгарский красный — 2 шт
- кунжут — 1-2 ст л»
- зелень — 20 г
- лимон — 1 шт
- оливковое масло — 4-5 ст»л»
- филе куриное — 150 г
- батон — 2 ломтика
- хлеб «Бородинский» — 2 ломтика
- соус соевы — 2 ст»л»
- —
- —
- —
Инструкция:
«Айсберг» порезать квадратами»Хлеб порезать и высушить»Перец, помидоры, огурец порезать кубиками»Куриное филе нарезать тонкими ломтиками» Обжарить его на
оливковом масле до готовностиВытащить филе из сковороды» Туда бросить кунжутные семечки, обжарить»Залить 2 столовыми ложками соевого соуса и выдавить сок
половины лимона, 2 столовые ложки оливкового масла» Оставить на огне 2 мин»Перемешать салат в глубокой тарелке, добавить приготовленную
заправку»Выложить на блюдо горкой, посыпать сухариками, сверху по
кругу выложить филе и украсить зеленью»
Фотографии:
