на 2 порции
Ингредиенты:
- 2 рыбы по 300 г (можно и филе)
- 1 зубчик чеснока
- 1 перчик Чили свежий
- 30 г петрушки (листики)
- 50 г оливкового масла
- соль
- перец
- 300 г картофеля (кубиками 2 см)
- 50 г помидоров – черри (половинками)
- 500 г воды
- ½ ст. л. домашней заправки (рецепт СМ ЗДЕСЬ>>)
Cпособ приготовления:
1.Рыбу вымыть, вычистить и выпотрошить;
2.Картофель почистить и порезать кубиками 2 см;
3.Петрушку, только листики, вымыть и обсушить;
4.Чеснок почистить, перец Чили порезать, удалить семечки (по желанию);
5.Добавить в чашу петрушку, чеснок и перец, оливковое масло, смешать: 20 сек/ск.6;
6.Соус перелить в миску и убрать в сторону;
7.Не моя чашу, добавить воду и домашнюю заправку;
8.В Паровую корзину уложить картошку, рыбу уложить в приставку Varoma, посолить и поперчить;
9.Готовить: 25 мин/Varoma/ск.1;
10.Аккуратно снять Varoma, выложить рыбу на блюдо;
11.Cпомощью лопатки вынуть Паровую корзину, картошку выложить к рыбе;
12.Помидорки черри порезать пополам и добавить к рыбе и картошке;
13.Полить блюдо обильно приготовленным соусом, посолить и поперчить;
14.Сразу подавать;
15.Приятного аппетита!
Совет: К соусу в шаге №5 можно добавить 10 г кедровых орешков, подавать это блюдо с белым сухим вином.
А ниже вы можете посмотреть видео-рецепт «Рыбы с картофелем в Термомиксе»:
PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU