Ингредиенты:
- 800 г свинины (небольшими кусочками)
- 200 г помидоров в собственном соку
- 3 МЧ белого сухого вина
- перец Чили
- специи
- соль
- 2 луковицы
- 1 МЧ растительного масла
- домашняя заправка (рецепт СМ ЗДЕСЬ>>>)
- мука
Cпособ приготовления:
1.Лук почистить и порезать мелко, добавить в чашу, влить масло и готовить: 3 мин/100°/ск.4;
2.Установить насадку Бабочку, добавить свинину кусочками, обваляв ее предварительно в муке;
3.Добавить вино и выпарить немного: 1 мин/Varoma/ск.1 без МЧ;
4.Добавить помидоры и домашнюю заправку, соль и перец, специи;
5.Готовить: 35 мин/100°/ск.1;
6.Выложить и подавать с пюре или есть как, суп;
7.Приятного аппетита!
PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU