​Славянский борщ на пару Термомикс.

Ингредиенты:

  • 4 куриных крылышка
  • 200 г свежей капусты
  • 2 картофелины
  • 1 болгарский перец
  • 1 морковка
  • 1 свекла
  • 1 луковица
  • 2 помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • пучок зелени
  • соль
  • перец
  • 30 г растительного масла
  • кипяток (до отметки 2 л)

Способ приготовления:

1.В чашу добавить зелень и чеснок, измельчить: 5 сек/ск.7, выложить;

2.В чашу добавить капусту и измельчить: 6 сек/ск.4 или нарезать соломкой, выложить на поднос приставки Varoma;

3.Сверху на капусту выложить перец соломкой и помидоры дольками;

4.В чашу добавить картофель, измельчить: 4 сек/ск.5 или порезать кубиками, выложить на ½ дна приставки Varoma;

5.В чашу добавить свеклу, измельчить: 6 сек/ск.5, выложить на другую ½ дна приставки Varoma;

6.В чашу добавить морковь и лук, измельчить: 3 сек/ск.5;

7.Добавить растительное масло и пассеровать: 3 мин/100°/ск.1;

8.Крылья разрезать пополам и добавить в чашу, готовить: 10 мин/100°/Реверс/ск.1;

9.В чашу долить кипяток до уровня 2 л;

10.Посолить и поперчить, установить Varoma и готовить: 30 мин/Varoma/ск.1;

11.Борщ перелить в супницу, добавить зелень и сметану;

12.Подавать и приятного аппетита!

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!​​​


THERMOMIXMANIA.RU