Домашняя мясная солянка Термомикс.

Ингредиенты:

  • зелень (петрушка, укроп)
  • 250 г соленых огурцов
  • 150 г помидоров свежих
  • 1 луковица
  • 20 г растительного масла
  • 1 ч. л. томатной пасты
  • 400 г вареного, копченого (язык отварной, говядина и свинина отварные или запеченные, сосиски, сырокопченная колбаса, или что есть в наличии)
  • мясной бульон или кипяток 1000 мл
  • 2 ст. л. каперсов
  • 15 шт оливок черных
  • 15 шт оливок зеленых
  • соль
  • перец
  • сметана
  • лимон дольками

Способ приготовления:

1.В чашу добавить зелень и измельчить: 2-3 сек/ск.9, выложить;

2.Добавить огурцы, измельчить: 4 сек/ск.4-5, выложить;

3.Добавить помидоры, измельчить: 4 сек/ск.4-5, выложить;

4.Добавьте лук и измельчите: 5 сек/ск.5;

5.Влить масло и пассеровать: 5 мин/100/ск.1;

6.Добавить огурцы, помидоры, томатную пасту и тушить: 8 мин/100/ск.1;

7.Добавить мясо, нарезанное кусочками или измельченное в чаше, добавить горячий бульон или воду, готовить: 10 мин/100/ск.1;

8.За 3 мин до готовности через отверстие в крышке добавить каперсы, оливки, влить рассол;

9.Перелить в супницу, добавить зелень, соль и перец, в каждую тарелку положить лимон и 1 ч. л. сметаны;

10.Приятного аппетита!

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!​​​


THERMOMIXMANIA.RU