Ингредиенты:
- зелень (петрушка, укроп)
- 250 г соленых огурцов
- 150 г помидоров свежих
- 1 луковица
- 20 г растительного масла
- 1 ч. л. томатной пасты
- 400 г вареного, копченого (язык отварной, говядина и свинина отварные или запеченные, сосиски, сырокопченная колбаса, или что есть в наличии)
- мясной бульон или кипяток 1000 мл
- 2 ст. л. каперсов
- 15 шт оливок черных
- 15 шт оливок зеленых
- соль
- перец
- сметана
- лимон дольками
Способ приготовления:
1.В чашу добавить зелень и измельчить: 2-3 сек/ск.9, выложить;
2.Добавить огурцы, измельчить: 4 сек/ск.4-5, выложить;
3.Добавить помидоры, измельчить: 4 сек/ск.4-5, выложить;
4.Добавьте лук и измельчите: 5 сек/ск.5;
5.Влить масло и пассеровать: 5 мин/100/ск.1;
6.Добавить огурцы, помидоры, томатную пасту и тушить: 8 мин/100/ск.1;
7.Добавить мясо, нарезанное кусочками или измельченное в чаше, добавить горячий бульон или воду, готовить: 10 мин/100/ск.1;
8.За 3 мин до готовности через отверстие в крышке добавить каперсы, оливки, влить рассол;
9.Перелить в супницу, добавить зелень, соль и перец, в каждую тарелку положить лимон и 1 ч. л. сметаны;
10.Приятного аппетита!
PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU