Куриные наггетсы в духовке Термомикс.

Ингредиенты:

  • 60 г мягкого сыра типа Филадельфии
  • 200 г куриной грудки (кусочками)
  • соль
  • перец
  • 2 кусочка белого хлеба
  • 60 г молока
  • 1 яйцо
  • 50 г горячей воды
  • 100 г панировочных сухарей

Способ приготовления:

1.В чашу добавить куриную грудку, посолить и поперчить, измельчить: 10 сек/ск.7;

2.Собрать со стенок на дно с помощью лопатки и добавить хлеб, сыр и молоко, смешать: 10 сек/ск.7;

3.Руки смочить в воде и сформировать наггетсы;

4.Яйцо взбить и добавить воду, взбить снова;

5.Наггетсы обмакнуть в яйцо с водой, затем в панировочные сухари;

6.Выложить наггетсы на противень с бумагой для выпечки и запечь в предварительно разогретой до 180° духовке до золотистого цвета, сбрызнув маслом;

7.Вынуть наггетсы и выложить на блюдо, сразу подавать с майонезом и кетчупом или любим соусом на выбор;

8.Приятного аппетита!

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!​​​


THERMOMIXMANIA.RU