на 2 человек
Ингредиенты:
- 1 МЧ холодного молока
- 2 МЧ растительного масла без запаха ( арахисовое, соевое, подсолнечное)
- 1 щепотка мелкой соли
Способ приготовления:
1.Взвесить молоко и масло;
2.В чашу добавить молоко и посолить;
3.Взбивать: 2 мин/ск.8 с перевернутой МЧ;
4.Процедура такая же, как делаем майонез выливаем масло на крышку во врем вращения ножей;
5.Выложить сливки в миску и убрать в холодильник на 3-4 часа, использовать по назначению;
6.Приятного аппетита!
Совет: В сливки можно добавить мелко порезанные ветчину, грибы, лосося или шпинат, оливки, все по вашему вкусу. Хранить не более двух дней в холодильнике. Молоко должно быть с низким содержанием жира, а лучше длительного хранения.
PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU