Ингредиенты:
- 100 г сахара
- 30 г какао
- 500 г молока
- ванилин
- 80 г крахмала
Cпособ приготовления:
1.В чашу добавить молоко;
2.Всыпать сахар и ванилин, добавить крахмал и какао;
3.Готовить: 4 мин/90°/ск.4;
4.Крем выложить в миску, накрыть пищевой пленкой и дать остыть;
5.Использовать по назначению;
6.Приятного аппетита!
Совет: Этот крем хорошо подойдет к бисквиту в Термомиксе ( Рецепт СМ ЗДЕСЬ>>>)
Видео-рецепт Шоколадного крема без яиц в Термомиксе:
PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU