​Томатный соус Термомикс.

Время: 15 мин

на 3-4 порции

Ингредиенты:

  • 1 зубчик чеснока
  • 1 маленькая луковица
  • 30 г оливкового масла
  • 350 г свежих помидоров
  • щепотка сахара
  • щепотка соли
  • перец
  • специи
  • 2 веточки базилика

 

Способ приготовления:

1.Лук и чеснок, почистить и порезать, добавить в чашу;

2.Измельчить: 4 сек/ск.7;

3.Добавить оливковое масло и пассеровать: 3 мин/100°/ск.1;

4.Помидоры помыть и порезать на кусочки, добавить в чашу;

5.Послить и поперчить, добавить специи и щепотку сахара;

6.Готовить: 10мин/100°/Реверс/Мягкое помешивание;

7.За 2 мин до конца готовки добавить мелко порезанный базилик;

8.Томатный соус выложить и подавать к спагетти;

9.Приятного аппетита!

Энергетическая ценность на 100 г: 65 ккал/ 1,0 г белков/ 4,7 г углеводов/4,7 г жиров

А ниже вы можете посмотреть видео рецепт Томатного соуса в Термомиксе:

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!​​


THERMOMIXMANIA.RU