Ингредиенты:
- 2 зубчика чеснока
- 750 г баранины или говядины (кусочками)
- 250 г темного пива
- 350 г лука
- 100 г воды
- соль
- перец
- тмин
- 2 ч. л. красного перца
- 3 ст. л панировочных сухарей
- 30 г растительного масла
Cпоcоб приготовления:
1.В чашу добавить лук и чеснок, измельчить: 5 сек/ск.4;
2.Добавить масло, мясо и лук и готовить без МЧ: 5 мин/Varoma/Реверс/ск.1;
3.Добавить пиво и воду, солить перчить, добавить специи, готовить: 10 мин/100°/Реверс/мягкое помешивание;
4.Затем добавить панировочные сухари и готовить: 10 мин/100°/Реверс/мягкое помешивание;
5.Выложить гуляш и подавать с гарниром;
6.Приятного аппетита!
PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU