Пивной гуляш Термомикс от @salauat.kz

Ингредиенты:

  • 2 зубчика чеснока
  • 750 г баранины или говядины (кусочками)
  • 250 г темного пива
  • 350 г лука
  • 100 г воды
  • соль
  • перец
  • тмин
  • 2 ч. л. красного перца
  • 3 ст. л панировочных сухарей
  • 30 г растительного масла

Cпоcоб приготовления:

1.В чашу добавить лук и чеснок, измельчить: 5 сек/ск.4;

2.Добавить масло, мясо и лук и готовить без МЧ: 5 мин/Varoma/Реверс/ск.1;

3.Добавить пиво и воду, солить перчить, добавить специи, готовить: 10 мин/100°/Реверс/мягкое помешивание;

4.Затем добавить панировочные сухари и готовить: 10 мин/100°/Реверс/мягкое помешивание;

5.Выложить гуляш и подавать с гарниром;

6.Приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!


THERMOMIXMANIA.RU