Ингредиенты:
Тесто:
- 1 доза бисквитного теста (РЕЦЕПТ СМ ЗДЕСЬ>>>)
- 1 доза крема Термомикс (РЕЦЕПТ СМ ЗДЕСЬ>>>)
- 200 г холодных сливок 33%
- 20 г сахарной пудры
Пропитка:
- 50 г сахара
- 100 г воды
- 50 г любого ликера по желанию
Пропитка безалкогольная:
- 20 г сахара
- 100 г воды
- 50 г молока
Украшение:
- сахарная пудра
Способ приготовления:
1.Приготовить бисквит (РЕЦЕПТ СМ ЗДЕСЬ>>>), дать ему ость, перевернуть и разрезать на 2 части, срезать также «купол» с корочкой;
2.Приготовить крем Термомикс (РЕЦЕПТ СМ ЗДЕСЬ>>>) и дать ему остыть;
3.В чашу установить насадку Бабочку, добавить сливки и взбить их: 2 мин/ск.3, аккуратно добавляя через отверстие сахарную пудру;
4.Отложить в сторону в стороне 3 ст. л. взбитых сливок, остальные добавить к крему Термомикс;
5.Взять первый корж торта и с помощью кисти смазать его алкогольной или безалкогольной пропиткой;
6.Затем нанесите отложенные в сторону сливки, а сверху крем уже со сливками;
7.Тоже самое сделать со вторым коржом торта;
8.Сложить коржи вместе, обмазать бока торта кремом;
9.Срезанный “купол” без корочки порезать на кубики, выложить сверху на торт;
10.Посыпать сахарной пудрой по вкусу и подавать;
11.Приятного аппетита!
PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения -пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU