​Шоколадно-миндальное пирожное Термомикс от @thermomixm-tm

Ингредиенты:

  • 80 г миндаля + 10 цельных орешков
  • 50 г темного шоколада
  • 50 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • щепотка соли
  • 30 г сахара
  • 500 г кипятка
  • 2 ч. л. ванильного сахара

Способ приготовления:

1.Добавить в чашу миндаль и измельчить: 10 сек/ск.9, выложить;

2.Добавить в чашу шоколад и измельчить: 5 сек/ск.10;

3.Добавить масло и готовить: 1 мин/90°/ск.2;

4.Добавить яйца, соль и сахар, ванильный сахар и измельченный миндаль, смешать: 15 сек/ск.4;

5.Формочки выложить фольгой, смазать маслом и посыпать сахаром, налить тесто, закрыть пищевой пленкой и установить на средний ряд приставки Varoma;

6.Налить в чашу кипяток и готовить: 30 мин/Varoma/ск.1;

7.Охладить, украсить ягодками и орешками;

8.Сразу подавать и приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения -пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!


THERMOMIXMANIA.RU