на 4 человека
Ингредиенты:
- 30 г оливкового масла
- 400 г трески (кусочками)
- 1 зубчик чеснока
- 5 помидорок черри (порезать напополам)
- 3 щепотки орегано
- 10 оливок
- 100 г воды
- щепотка соли
Способ приготовления:
1.Смазать Паровую корзину оливковым маслом;
2.Уложить в нее куски трески;
3.В чашу добавить чеснок и измельчить: 5 сек/ск.5;
4.Собрать на дно со стенок с помощью лопатки;
5.Добавить оливковое масло, помидоры и оливки, воду, соль и специи, готовить: 15 мин/Varoma/Реверс/ск.1;
6.Выложить треску на блюдо и полить соусом из чаши;
7.Подавать сразу и приятного аппетита!
PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения -пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU