на 4 порции
Ингредиенты:
- 40 г оливкового масла
- 3 зубчика чеснока без сердцевины
- 150 г лука (кусочками)
- 150 г желтых перцев (кусочками 2-3 см)
- 150 г красных перцев (кусочками 2-3 см)
- 50 г белого сухого вина
- 4 куриные ножки (800 г)
- 200 г томатной пасты
- домашняя заправка (РЕЦЕПТ СМ ЗДЕСЬ>>>)
- щепотка черного перца
- щепотка мускатного ореха
- 250 г шампиньонов
Способ приготовления:
1.Добавить в чашу оливковое масло и чеснок, готовит: 3 мин/Varoma/ск.1;
2.Добавить лук и перец, измельчить: 5 сек/ск.5;
3.Собрать на дно со стенок с помощью лопатки;
4.Добавить белое вино и готовить: 10 мин/100°/ск.1;
5.Добавить курицу, томатную пасту, домашнюю заправку, соль и специи, готовить: 20 мин/Varoma/Реверс/ск.1;
6.Добавить грибы и готовить: 10 мин/Varoma/Реверс/Мягкое помешивание;
7.Выложить на блюдо и сразу подавать;
8.Приятного аппетита!
PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения -пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU