​Аджика с хреном “Хреновина” Термомикс.

Ингредиенты:

  • 300 г чеснока
  • 300 г хрена
  • 500 г помидоров
  • 1 красный перчик
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. соли

Способ приготовления:

1.Очистить чеснок и хрен, порезать и добавить в чашу, измельчить: 10 сек/ск.8;

2.Помидоры обварить кипятком и снять кожицу, из острого перца убрать семена;

3.Добавить помидоры и перец в чашу;

4.Добавить сахар и соль, измельчить: 15 сек/ск.6;

5.Хреновину разложить по баночкам, хранить в холодильнике;

6.Использовать по назначению и приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!​​​


THERMOMIXMANIA.RU