на 4 человека
Ингредиенты:
- 150 г желтого болгарского перца (кусочками)
- 100 г замороженного или свежего горошка
- 100 г черных оливок без косточек
- 10 листиков мяты
- 30 г оливкового масла
- щепотка соли
- щепотка перца
- 900 г воды
- 400 г короткой пасты
- 150 г помидоров черри (порезать напополам)
Способ приготовления:
1.Уложить в приставку Varoma перцы и замороженный зеленый горошек;
2.В чашу добавить мяту, оливковое масло, соль и перец, смешать: 30 сек/ск.5;
3.Переложить в миску и убрать в сторону;
4.Не моя чашу добавить воду и дать закипеть: 10 мин/100°/ск.1;
5.Добавить пасту и оливковое масло, установить приставку Varoma и готовить: время, указанное на упаковке пасты/100°/Реверс/Мягкое помешивание;
6.Выложить пасту в Varoma к овощам и все промыть под холодной водой;
7.Выложить все в большую миску, добавить помидоры и порезанные оливки;
8.Заправить приготовленным соусом;
9.Переложить в герметичный контейнер и убрать в холодильник до подачи;
10.Приятного аппетита!
PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU