на 4 человека
Ингредиенты:
- 600 г форели (филе)
- 80 г черных оливок без косточек
- пучок петрушки
- 50 г консервированного овощного ассорти
- 50 г помидоров
- щепотка соли
- щепотка черного перца
- 60 г оливкового масла
- 600 г воды
Способ приготовления:
1.Бумагу для выпечки смочить водой и отжать, выложить ей приставку Varoma и выложить на нее форель;
2.В чашу добавить оливки, петрушку, овощное ассорти и помидоры, измельчить: 5 сек/ск.6;
3.Переложить в миску;
4.Не моя чашу, добавить воду и установить приставку Varoma, готовить: 25 мин/Varoma/ск.1;
5.Снять и дать остыть 10 мин;
6.Выложить филе на тарелки, сервировать оливковым паштетом;
7.Сразу подавать и приятного аппетита!
PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU