на 4 человека
Ингредиенты:
- 20 г оливкового масла
- 20 г лимонного сока
- соль
- 4 кусочка филе любой морской рыбы (по 150-200 г каждый)
- щепотка молотого белого перца
- 8 листиков мяты
- 600 г свежей стручковой фасоли
- 500 г воды
- 3 кусочка белого хлеба
- 1 зубчик чеснока
Способ приготовления:
1.Добавить в чашу оливковое масло, сок лимона, посолить и смешать: 20 сек/ск.6;
2.Переложить соус в миску и убрать в сторону;
3.Выложить рыбное филе в пакеты для запекания, сбрызните приготовленным соусом;
4.Посыпать белым перцем и добавить листики мяты;
5.На дно приставки Varoma уложить стручковую фасоль, а сверху филе;
6.В чашу добавить воду, установить приставку Varoma и готовить: 40 мин/Varoma/ск.1;
7.В это же время поджарить до золотистого цвета кусочки хлеба, измельчить их в миксере с зубчиком чеснока;
8.Выложить на блюдо фасоль, сверху филе, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать сухариками;
9.Сразу подавать и приятного аппетита!
PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU