
на 6 человек
Ингредиенты:
- 50 г лука
- 100 г бекона
- 30 г оливкового масла
- 500 г красной капусты (порезать тонко)
- 200 г сухого красного вина
- 20 г коричневого сахара
- 150 г яблок (кубиками порезать)
- 1,5 ч. л. соли
- 2 щепотки черного перца
- 40 г сливочного масла
Способ приготовления:
1.Добавить в чашу лук и бекон, измельчить: 5 сек/ск.5;
2.Собрать со стенок на дно с помощью лопатки;
3.Добавить оливковое масло и готовить: 3 мин/Varoma/ск.1;
4.Добавить красную капусту, вино, сахар и яблоки, посолить и поперчить, готовить: 25 мин/100°/Реверс/ск.1;
5.Добавить сливочное масло и готовить: 5 мин/100°/Реверс/ск.1;
6.Подавать сразу;
7.Приятного аппетита!
PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения -пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU