Ингредиенты:
- 30 г лука
- 1 cредний баклажан (кубиками)
- 30 г оливкового масла
- 1 ч.л. соли
- щепотка перца
- 1 ч. л. домашней заправки
- 500 г индюшки (кубиками 2-3 см)
- 40 г сыра пармезана
- 100 г творога
Способ приготовления:
- В чашу добавить лук, баклажан и измельчить: 10 сек/ск.6;
- Добавить оливковое масло, соль, перец и заправку и готовить: 5 мин/100гр/Мягкое помешивание;
- Переложить в миску и убрать в сторону;
- Добавить в чашу индюшку и измельчить: 10 сек/ск.7;
- Добавить пармезан, творог и смесь лука с баклажаном и перемешать: 10 сек/ск.2;
- Выложить всю массу на бумагу для выпечки и вылепите котлетки круглой формы и желаемого размера;
- Обжарить котлеты на сковороде с капелькой оливкового масла;
- Подавать сразу;
- Приятного аппетита!
PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU