За основу можно взять как слоённое тесто , так и дрожжевое
Начинка может быть любая, но уже готовая к употреблению
Вот принцип приготовления кольцевого пирога:
Как приготовить кольцевой пирог с мясом
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 2 упаковки
- Отварное куриное филе —200 гр.
- Сливочный сыр — 250 г.
- Твердый сыр — 100 гр.
- Приправы по вкусу — 1,5 ст.л.
- Бекон — 4 ломтика
Слоеное тесто разложите на столе и разрежьте на длинные треугольники. Либо купите тесто для рогаликов — оно разрезано заранее.
Выложите треугольники теста на смазанный противень, формируя кольцо.
В миске смешайте измельченную курятину, сливочный и тертый твердый сыр, приправы и кусочки обжаренного бекона. Все тщательно перемешайте.
Выложите начинку вдоль основания кольца, и заверните концы треугольников так, чтобы тесто накрыло начинку.
Половину количества сыра можно заменить отваренным в мундирах картофелем. Слоеный пирог с мясом и картошкой — более плотный и сытный вариант.
Выпекайте в духовке, разог