Пирог кольцом с мясом или закрытая пицца

Пирог кольцом с мясом или закрытая пицца

Всё гениальное просто!

За основу можно взять как слоённое тесто , так и дрожжевое

 Начинка может быть любая, но уже готовая к употреблению

Вот принцип приготовления кольцевого пирога: 

Пирог кольцом с мясом или закрытая пицца


Как приготовить кольцевой пирог с мясом
Ингредиенты
  • Слоеное тесто — 2 упаковки
  • Отварное куриное филе —200 гр.
  • Сливочный сыр — 250 г.
  • Твердый сыр — 100 гр.
  • Приправы по вкусу — 1,5 ст.л.
  • Бекон — 4 ломтика
Слоеное тесто разложите на столе и разрежьте на длинные треугольники. Либо купите тесто для рогаликов — оно разрезано заранее.
Выложите треугольники теста на смазанный противень, формируя кольцо.

Пирог кольцом с мясом или закрытая пицца

В миске смешайте измельченную курятину, сливочный и тертый твердый сыр, приправы и кусочки обжаренного бекона. Все тщательно перемешайте.

Выложите начинку вдоль основания кольца, и заверните концы треугольников так, чтобы тесто накрыло начинку.

Половину количества сыра можно заменить отваренным в мундирах картофелем. Слоеный пирог с мясом и картошкой — более плотный и сытный вариант.

Пирог кольцом с мясом или закрытая пицца

Выпекайте в духовке, разог