Вам понадобится:
Приготовление :
1.Отделить листья от кочана и отварить их в подсоленной воде 2-3 мин
2.Отварить рис до полуготовности и смешать с фаршем (все виды фарша смешать)
Подробнее:http://www.foodclub.ru/detail/2090/3.Сделать пассеровку: 2 моркови, 1 помидор. Добавить в фарш с рисом и все хорошенько перемешать.
4.Фарш поперчить и посолить по вкусу.Взять листья капусты и завернуть в них приготовленную смесь, примерно 2-3 ст.л. на один лист. Сложить в форму
Подробнее:http://www.foodclub.ru/detail/2090/
Подробнее:http://www.foodclub.ru/detail/2090/5.Пассеровать оставшуюся морковь, лук, помидор, смешать со сметаной и вылить сверху голубцов.
Поставить голубцы в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
Подаются со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!!!
Автор: Мирослав