Ингредиенты:
- пучок зелени
- 150 г белокочанной капусты
- 150 г картофеля (четвертинками)
- 1200 г кипятка
- 1 луковица (кусочками)
- 1 морковка (кусочками)
- курицу кусочками (по 60 г)
- 1 перец болгарский
- 1 помидор
- соль
- перец
- 30 г растительного масла
Способ приготовления:
1.Зелень вымыть и обсушить, добавить в чашу и измельчить: 3 сек/ск.7;
2.Выложить и убрать в сторону;
3.Добавить капусту и измельчить: 8 сек/ск.4;
4.Выложить и добавить в чашу картофель, измельчить: 10 сек/ск.4;
5.Выложить и добавить в чашу морковь и лук;
6.Измельчить: 6 сек/ск.5;
7.Добавить курицу кусочками;
8.Добавить масло и пассеровать: 5 мин/100°/ск.1;
9.Налить в чашу кипяток, добавить овощи порезанные;
10.Добавить перец кусочками и варить: 20 мин/100°/ск.1;
11.Помидор обдать кипятком и снять кожицу, порезать и добавить за 8 мин. до окончания варки;
12.Суп перелить в супницу, посыпать зеленью, солить и перчить и сразу подавать;
13.Приятного аппетита!
PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU