на 4 человека
Ингредиенты:
- 200 г помидоров (кусочками)
- 200 г сыра Фета (кубиками)
- 100 г оливок черных без косточек
- 500 г картофеля (чистить и резать 2-3 см)
- сухие специи (ароматические травы)
- 2 щепотки черного перца
- 1 ч. л. с горкой специи Карри
- соль
- 500 г грудки индейки (кусочками 2-3 см)
- сок 1 лимона
- 200 г авокадо (кусочками 2-3 см)
- 100 г панировочных сухарей
- 600 г воды
- 20 г оливкового масла
Способ приготовления:
1.В миску добавить помидоры, Фету и оливки;
2.Уложить в приставку Varoma картошку;
3.В чашу добавить индейку, сок лимона, специи, панировочные сухари и смешать: 30 сек/ск.6;
4.Сформировать 8 котлет (каждая по 100 г);
5.Приплюснуть их до высоты 1 см и уложить также в приставку Varoma;
6.Не моя чашу, добавить воду, готовить: 40 мин/Varoma/ск.1;
7.Вынуть картофель, дать ему остыть и переложить в миску к помидорам, оливкам и фете;
8.Все перемешать, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить;
9.Выложить на блюдо к котлетам;
10.Сразу подавать и приятного аппетита!
PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU