Ингредиенты:
- 3 перепелиных яйца
- 50 г молока
- 500 г воды
- сливочное масло
Cпособ приготовления:
1.Миску смазать сливочным маслом;
2.В ней взбить яйца с молоком вилкой;
3.В чашу налить воду;
4.Установить приставку Varoma без средней части, установить мисочку с омлетом вовнутрь;
5.Готовить: 10 -12 мин/Varoma/ск.1;
6.Аккуратно вынуть миску, проверить температуру и подавать;
7.Приятного аппетита!
Cовет: на 10 мин омлет получится более мягкий, на 12 мин – более плотный.
PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU