Фрукты — это единственный продукт, который не нужно готовить. Они самодостаточны. Их создала природа, наделив невероятной пользой для человеческого организма.
Зелень на столе — здоровье на сто лет,
Для того, чтобы получить питательные вещества, их не нужно тушить, жарить или варить. Мы получаем пользу от фруктов моментально, заряжаясь красотой и силой.
В последнее время фрукты перенесли в разряд десертов. И это не совсем правильно. Десерт, как правило, подают после основной еды. Что же происходит в таком случае?
Наш желудок заполнен разной едой, кучей консервантов и напоследок мы съедаем сочное яблоко или апельсин. Будет ли от этого польза? Скорее всего — нет.
Ведь фруктам сложно будет отдать организму все свои полезные качества. В желудке развернется настоящая бойня.
Грозные консерванты и прочая «отрава» в данном случае одержат победу. Поэтому стоит запомнить — ФРУКТЫ — ЭТО НЕ ДЕСЕРТ!
Настоящие ЖИВЫЕ фрукты, которые не обрабатывали химикатами, можно есть и на голодный желудок. Это хороший и при этом диетический перекус.
В последнее время стали говорить, что они вызывают аллергию. Хорошие фрукты, которые не находились в зоне «химических атак», не могут вызывать никакой аллергической реакции.
Хочется — ешьте столько, сколько влезет, не спрашивая советов у кого либо. Слушайте свой организм. Он всегда говорит правду!
ЖИВЫЕ ФРУКТЫ — это сплошная польза.