Почему фрукты — не десерт, а основное блюдо?

Фрукты — это единственный продукт, который не нужно готовить. Они самодостаточны. Их создала природа, наделив невероятной пользой для человеческого организма.

На Руси говорили: За ягодами пойдешь — здоровье найдешь,

Зелень на столе — здоровье на сто лет,

Яблоко на ужин — и врач вам не нужен.

 

Для того, чтобы получить питательные вещества, их не нужно тушить, жарить или варить. Мы получаем пользу от фруктов моментально, заряжаясь красотой и силой. 

В последнее время фрукты перенесли в разряд десертов. И это не совсем правильно. Десерт, как правило, подают после основной еды. Что же происходит в таком случае? 

Наш желудок заполнен разной едой, кучей консервантов и напоследок мы съедаем сочное яблоко или апельсин. Будет ли от этого польза? Скорее всего — нет. 

Ведь фруктам сложно будет отдать организму все свои полезные качества. В желудке развернется настоящая бойня. 

Грозные консерванты и прочая «отрава» в данном случае одержат победу. Поэтому стоит запомнить — ФРУКТЫ — ЭТО НЕ ДЕСЕРТ! 


Настоящие ЖИВЫЕ фрукты, которые не обрабатывали химикатами, можно есть и на голодный желудок. Это хороший и при этом диетический перекус.

Есть миф, что фрукты не совсем и полезны! Это не просто миф, это бред! Постараемся разобраться, откуда вообще взялась эта информация. 

В последнее время стали говорить, что они вызывают аллергию. Хорошие фрукты, которые не находились в зоне «химических атак», не могут вызывать никакой аллергической реакции. 

Хочется —  ешьте столько, сколько влезет, не спрашивая советов у кого либо. Слушайте свой организм. Он всегда говорит правду!

ЖИВЫЕ ФРУКТЫ — это сплошная польза.